• Dati sulla produzione

  • da 10.000.000 a 20.000.000

  • da 26 a 50
  • Certificati e qualificazioni

  • Le migliori garanzie provengono anche da collaborazioni con laboratori accreditati a livello mondiale e da certificazioni di qualità riconosciute a livello internazionale., •ISO_CISQ_2013, •ISO_CISQ_NET_2013, •DICHIARAZIONE HACCP

GIUSEPPE CAMPAGNOLA SPA

Scheda Aziendale

Presentazione Azienda

Tradizione del vino dal 1907 nella vallata di Marano di Valpolicella. Cinque generazioni conquistate dalla terra, dalla vigna e dalle uve.

Una passione, quella per l’arte della vinificazione, nata da Carlo Campagnola impegnato fin da giovane nell’attività vitivinicola seguita poi dalla moglie Caterina Zardini che, dopo la prematura scomparsa del marito, continuò coraggiosamente l’attività e ricevette nel 1907, la medaglia per il migliore "Vino Reccioto" alla Mostra Campionaria Vini di Verona.

Oggi l'azienda Campagnola segue la coltivazione dei vigneti, seleziona le uve e collabora attivamente con oltre 50 viticoltori dei più vocati vigneti del comune di Marano di Valpolicella per un’ estensione di circa 80 ettari. Possiede inoltre 30 ettari nella zona Classica del Bardolino, 25 ettari a Mortegliano in Friuli Venezia Giulia e collabora con i viticoltori nella zona del Soave per circa 20 ettari.

Siamo giunti con orgoglio alla quinta generazione. Luigi Campagnola ha trasmesso con entusiasmo e costante dedizione a figli e nipoti, il legame con la propria terra, l’amore per la vigna e per il vino, l’impegno e la costante dedizione all’arte vitivinicola, sicuro di come queste caratteristiche, trasmesse in più di cent’anni di storia, potranno continuare a vivere di generazione in generazione.

Attività Azienda

Il Gruppo Campagnola ha creato una grande azienda riservando una cura meticolosa alla produzione, all’invecchiamento e all’affinamento dei grandi vini, con una preziosa attenzione al miglioramento dei processi produttivi e alla qualità.

Con l’impegnativa ristrutturazione iniziata nel 2000 Campagnola ha introdotto non solo tecnologie all’avanguardia, modernizzando gli impianti di vinificazione e imbottigliamento, ma ha dato un preciso spazio ai vari ambienti di lavorazione. Dopo oltre 100 anni di storia, studio e passione, l’azienda gode oggi di una struttura produttiva efficiente e nel pieno rispetto del territorio; in questo connubio, tra tradizione e innovazione, nascono e sono affinati i vini più pregiati e tipici della zona.

Entrate nell'affascinante processo di produzione del vino, esplorate gli spazi dedicati all'appassimento, alla maturazione, all'affinamento e all'imbottigliamento. Lasciatevi guidare in questo mondo, contattandoci per poter prenotare una visita o una degustazione.
Per accogliervi al meglio in azienda e organizzare la Vostra visita o degustazione, vi preghiamo di contattarci alcuni giorni prima della data scelta, ricordandovi che generalmente la vinoteca è aperta dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 17.00. Il Sabato e la Domenica su prenotazione.
Per tutte le informazioni riguardanti le visite/degustazioni e le tariffe, e per programmi personalizzati vi consigliamo di contattare Francesca per e-mail hospitality@campagnola.com

Prodotti

Un viaggio quello dell'azienda vinicola situata a Valgatara, piccola frazione collinare del comune di Marano e centro della Valpolicella Classica, che si estende ai territori del Lago di Garda e poi sempre più a est verso il Friuli Venezia Giulia.

Qui nascono i vini del Gruppo Campagnola: la Riserva Privata Caterina Zardini, i Grandi Veronesi di Giuseppe Campagnola, i vini del Roccolo del Lago, e le Selezioni dei Friulani di Arnaces.

 

Comunicati Stampa

    Nessun comunicato presente

Eventi

    Nessun evento in calendario

Bonus Impresa

    Nessun bonus inserito